Unsere Menüvorschläge


Egal ob Familienfest, Hochzeit, Weihnachtsfeier oder Oktoberfest! Wir haben nahezu für jeden Anlass und für jede Saison das Richtige Menü im Petto. Und sollte nicht das Passende dabei sein erstellen wir auch gerne individuelle Vorschläge ab 30 Personen! Der Lieferradius für Buffets erstreckt sich über ganz NRW.



Menü S - Ab 50 Personen - Ab 15,90 € pro Gast

Saisonale Suppe, z. B. Thai Kürbissuppe mit Crostini oder Kokos-Limetten-Suppe mit Geflügel

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Geflügelgeschnetzeltes mit Hähnchen aus der Region, mit Paprika und Pilzen, dazu Saisonales Gemüse, sowie Reis und Drillinge

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Weiße Schokoladenmousse mit frischen Beeren und Mangospiegel im Weckglas


Menü M - Ab 50 Personen - Ab 19,90 € pro Gast

Wahlweise Saisonale Suppe, z. B. Thai Kürbissuppe mit Crostini oder Hausgemachter Bayerischer Kartoffelsalat & Gurkensalat

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Pulled Pork, 48 h geschmort & gefülltes Hähnchen in Tomatensud 

dazu mediterranes Grillgemüse, eine Lauch-Speck-Gemüse mit Speck vom Freilandschwein

sowie Tagliatelle und gedämpfter Reis

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Weiße Schokoladenmousse mit frischen Beeren und Mangospiegel im Weckglas


Premium Menü L - Ab 30 Personen - 39,00 € pro Gast

Hochwertiges Fingerfood, serviert im Weckgläschen:

 

Kalbstafelspitz mit japanischer Mayonnaise, Kaperntatar und Wildkräutersalat

Garnelensalat mit Fruchtiger Mango-Chili-Salsa, Frisée und Sprossen

Griechischer Salat mit Schafskäse und Zitronenvinaigrette

Spanische Tortilla aus Bio Eiern mit Manchegokäse verfeinert

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Sous Vide gegarte Hüfte vom deutschen Rind (Tranchiert vor den Gästen) & Gefülltes Hähnchen mit Landschinken, Büffelmozzarella und Kirschtomaten im eigenen Sud & schonend gegarter Wildlachs auf Gemüse 

dazu Rotweinschalotten I Wokgemüse I Spinatgemüse I Tagliatelle I junge Kartoffeln I Wildreis

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Weiße Schokoladenmousse mit frischen Beeren und Mangospiegel im Weckglas &

Lauwarmes Schokoküchlein mit Beerenfrüchten &

Brombeertiramisu mit Minze und Limoncellospiegel


Premium Menü XL - Ab 30 Personen - 59,00 € pro Gast

Hochwertiges Fingerfood, als Flying Buffet inkl. Servicekraft:

 

 

Mediterraner Spieß mit Serrano, Büffelmozzarella-Perle und Luftgetrockneter Tomate 

Spanische Tortilla aus Bio Eiern mit Manchegokäse verfeinert

Gebeizter Lachs mit Limette 

Melonen-Lollipop 

Datteln im Speckmantel vom Freilandschwein

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Sous Vide gegartes Filet vom deutschen Rind (Tranchiert vor den Gästen) & Schonend gegarter Schinken vom Freilandschwein im frischen Kräutermantel sowie Steinpilzrisotto oder hausgemachte Ravioli mit Kräuterfarce

dazu getrüffeltes Selleriepüree und Tagliatelle, Rotweinschalotten, sautierte Pilze und Bohnen mit Tomatenragout

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Frische Dinkel-Crêpes mit dunkler belgischer Schokolade und frischen Beerenfrüchten

Live flambierte Crème Brûlée mit Beeren 

Brombeertiramisu mit Minze und Limoncellospiegel


Oktoberfest BBQ Menü - ab 40 Personen - ab 26,00 € pro Gast

Große Auswahl Bayerischer Klassiker, mit Grillstation:

 

Frische Brezen I Sauerkraut I Obazda I Kräuterquark I Weißwurst-HotDog vom Grill I Fleischkäse vom Grill I Mini-Haxn vom Grill mit dunkler Biersauce I Semmelknödel

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Frische Crêpes mit Schokoladesauce und Beerenfrüchten


Weihnachts Menü - Ab 30 Personen - 33,90 € pro Gast

 

 

Vorspeisenbuffet:

 

 

Frische Rote Beete mit Himbeervinaigrette, Ziegenkäse und Wildkräutern

Rosa gegartes Vitello Tonnato vom Kalb mit feiner Sauce und Kapern-Popcorn

Mediterraner Kartoffelsalat mit Oliven, getrockneten Tomaten, griechischem Schafskäse und nativem Olivenöl sowie großzügige Salatstation mit unserem Hausdressing

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

24 h geschmorte Keulen von der Ente in feiner Sauce und Kalbsragout in Jus

dazu frischer Apfelmus von Schloss Dyck Äpfeln, geschmortem Rotkohl, unseren Semmelknödeln und Käsespätzle

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Backapfel mit feinem Marzipan und Cranberry, dazu unsere Vanillesauce aus echter Bourbon-Vanille & Brombeertiramisu mit Minze und Limoncellospiegel